今日午前中に釣り上げたしいらは、結局ムニエルとズケとなり、本日の晩餐に供されました。全員一致で美味の一言です。
明るい日差しの中ではやめに食べる夕食は、とても印象的なものとなりました。
写真は今日の食卓!
太平洋上で食べるしいらのづけはどんな味なのかな?写真で写っている食器は僕らもTPレースで使って毎食食べていたもの。 なんか懐かしい。
おおー、しいらって、たしかマヒマヒですよね。おいしそう。めいっぱい楽しんできてください。
Hiro2.0さん、そうです。同じ食器です!今回の回航テーマのひとつはズバリ『残飯整理』です。しいらのおかげで、この課題に彩りを添えてくれました。hideakiさん、マヒマヒです。日本ではあまり食べる習慣がありませんが、捕れたての刺身は実に美味ですよ。
太平洋上で食べるしいらのづけはどんな味なのかな?
返信削除写真で写っている食器は僕らもTPレースで使って毎食
食べていたもの。 なんか懐かしい。
おおー、しいらって、たしかマヒマヒですよね。おいしそう。めいっぱい楽しんできてください。
返信削除Hiro2.0さん、
返信削除そうです。同じ食器です!今回の回航テーマのひとつはズバリ『残飯整理』です。しいらのおかげで、この課題に彩りを添えてくれました。
hideakiさん、
マヒマヒです。日本ではあまり食べる習慣がありませんが、捕れたての刺身は実に美味ですよ。